Всё возможно

Однажды я приду к тебе во сне
И нежно-нежно поцелую
Кто знает?
Всё возможно…
Ведь тебя не разлюблю я.

Да очень больно
Быть с тобой
И вынужденно отдаляться
Кто знает?
И возможно нам сейчас
Придется расставаться.

Я научусь смотреть
В твои глаза
И сдерживая слёзы
Идти с улыбкою в душе
Ты для меня всё тот же.

Кто знает?
Всё возможно…
Наша жизнь в наших руках
И в нашей воле
Всё менять и изменяться…
15.01.2011г.


Рецензии