Ты как поэт и так летишь! Мыколе Питерскому
И буду лететь там, не грохнусь пока,
Может тогда хоть признанье придёт,
Мой творческий подвиг оценит народ."
Мыкола Питерский.
"Слишком тема широка,
не сдержалася рука!"
Светлана Водолей.
Ты как поэт и так летишь,
землёю по небу соришь...
Не высохнет твоя рука,
ведь сколько перьев выдрал, бишь!
Крылу бы дать ещё вспорхнуть,
чтоб подвиг твой - народу в грудь!
Ведь не оценит он, пока
твоя не высохла рука!
Хотят все крови, пальцем вниз?!
По-римски в партию впишись.
Бессмертной станет та рука
и оседлает облака!
19января 2011года
Свидетельство о публикации №111011903449