Мои стихи - небесная мольба

Мои стихи - небесная мольба,
Твои слова - как дуло у виска,
Моя печаль - спасение души,
Твоё прощай - мелодия в тиши.

Владеешь днем, обхаживая ночь,
Ведь, от огня и искры мчатся прочь.
Перед дыханьем утра, ты слаба,
Твои объятья - тлена пелена.

В моих стихах - проверенная грусть.
Не правлю балом, что же, ну и пусть.
В твоих речах, лишь талая вода,
В моих мечтах бессмертная звезда!

(19.01.11)


Рецензии