В День крещения Христа
Я водою умываюсь,-
Тело, душу! – очищаю!..
Надоело! жить в грехе.
В День Крещения Христа
Окунаюсь в прорубь я!
И душе и сердцу – легче!
Дух в святой воде вновь крепнет!!!
Если нет Бога, чего стыдитесь и раскаиваетесь?!
Бог бесконечен в тебе и вне тебя...
Редко служение себе или народу
Совпадает со служением Богу.
Самая лучшая и благодарная работа:
Исполнение воли Божьей!
За Истину боритесь люди
И Ада на Земле не будет!
***
Место Произведение Рейтинг
107 В День крещения Христа 88 20.01.2021
141 В День крещения Христа 96 20.01.2021
***
Свидетельство о публикации №111011903417
Великолепно!
Понравилось!
Сегодня будешь окунаться или тяжело признаться(шучу).
Лариса Русская 19.01.2022 19:05 Заявить о нарушении
Валерий Денисов 19.01.2022 23:40 Заявить о нарушении