Письмо Деду Морозу

Дед Мороз-красный нос
Что ты в праздник мне принес?
Полкило терпенья, скуки
И большой мешочек слез

Хоть бы раз ты Дед Мороз
Счастья пачку мне принес
Килограмм улыбок, смеха
И какой нибудь потехи

Не серди мое сердечко
Не гневи опять меня
На горячую бы печку
Посадила я тебя

Я прошу тебя сейчас
Дед Мороз в последний раз
Будешь по миру идти
Помоги ты мне найти

Милого, любимого
Сильного, красивого
Приведи ко мне домой
Расчитаюсь я с тобой.


Рецензии
))))))))Очень похоже на народную девичью песню .Хорошо, Ален!

Марина Ковалева-Лапина   20.01.2011 22:00     Заявить о нарушении
Точно! Своего рода частушка.

Расчёсова Алёна Игоревна   21.01.2011 13:57   Заявить о нарушении