Солнечный лучик

Ты вошел в мою жизнь
Не смелой походкой.
Словно, солнышка лучик,
Проникнул в мой дом.
Так внезапно, легко,
И без предупрежденья,
Как наступает лето.
Ты вошел в мою жизнь.
И остался потом.
Ради новой любви,
Той, что ждет впереди
Улыбнешься и скажешь -
Мне нужна только ТЫ …
12.01.2011г.


Рецензии