Осень

Видишь, гуси летят, улетают
В поднебесье, синеющем тают,
И листва шуршит под ногами –
Это осень прощается с нами.

Это осень прощается с нами
Золотым серебром и грибами,
Обещая весною вернуться
Юной зеленью и с соловьями.


Рецензии
Красивая пора, красивое стихотворенье!

Ольга Темникова   19.01.2011 12:42     Заявить о нарушении