Дорогой моей Татьяне Николаевне Колпаковой -люблю
"Прилипла" я к тебе, теперь не оторвать.
Теперь, уж сколько лет, ты стала мне, как мать.
И лишь тебе, всю жизнь свою могу я доверять.
ДОРОГАЯ МОЯ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА КОЛПАКОВА!
ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ. ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА В ЭТОЙ ЖИЗНИ, БЕЗ ТВОЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОНИМАНИЯ, Я УЖЕ НЕ СМОГУ ПРОЖИТЬ. ЛЮБЛЮ ТВОЮ ДОБРОТУ!
Юбилеи, как вихри промчатся,
Вехи нашей судьбы отмечая.
Но с улыбкой мы вдруг замечаем,
Что в душе, как и прежде СЕМНАДЦАТЬ.
Дорогой мой родной человек,
Знай, что рядом мне хочется быть.
И от чистого сердца, сегодня,
Уважение, любовь подарить!
Теплых слов тебе, в день твой рождения.
Пожеланий здоровья, добра.
Чтоб не ведала ты огорчения.
Только радость, чтоб в сердце жила.
Пусть несутся года облаками.
Пусть торопится жизнь, не беда.
Лишь бы ты была рядышком с нами,
И с тобой вся твоя семья.
Уже выросла внучка и всё же,
Вся семья твоя возле тебя.
И они тебя любят тоже,
И люблю тебя очень Я.
Сколько ж жизнь испытаний послала.
Сколько трудностей горя и гроз.
Только ты в 1000 раз добрей стала,
А не мало ведь пролито слёз.
Ты настолько душой была сильной,
И упорством своим побеждая,
И никто в этой жизни ни в силах,
Помешать тебе- ВОТ ТЫ КАКАЯ...!
И скажу я судьбе спасибо.
За тебя я молюсь с упоением.
Да, пошли ты ей Господи силы.
Дай здоровья и вдохновения.
С ЛЮБОВЬЮ ТВОЯ НАДЕЖДА РЯБИНИНА 19 ЯНВАРЯ 2011 год
Свидетельство о публикации №111011903344