Сосны и скалы

Сосны и скалы, вода и песок,
Пляж есть прибрежный, в лесу уголок.
Камни седые, мох и гранит
Древнюю тайну сей мир сторожит.

Старые сосны, могучие ели
Век свой дожить в тишине не успели.
Звонкие крики детей по утру
Птичку вспугнули в сосновом бору.

Зайцы, олени, лисы и волки,
Норы вы рыли, топтали иголки,.
Знать вы не знали о мире людей,
Что наблюдает за миром зверей.


Рецензии