Мой милый друг

Мой милый друг
Всей юности моей,
В твоих глазах
Не вижу я печали,
Ты лапу падаешь
При встрече мне,
И мы с тобой идем
В бескрайней дали.

Как много лет прошло
С тех пор как были,
И ты, и я,
Совсем еще юнцы,
Я повзрослел,
Ты поднялся выше,
Теперь с тобою мы
Не беглецы.

Лохматый друг
Тебя роднее нету,
Мой милый друг
Всей юности моей,
Ты от чего рычишь,
Неужто ты не видишь,
Что я соскучился,
Беги ж скорей.

Давай с тобою
Прыгать и играть,
Как было раньше
На поляне этой,
Давай, мой Джек,
Не будем мы скучать,
И вспоминать
Тогдашние запреты


Рецензии