Хочу быть всегда твоею

Сама себе и Бог  и Космос
Все знаю и все могу,
Но как цирковая лошадь
По кругу арены бегу.
И бег этот бесконечен,
Бессмысленный и жестокий
Наездник мой бессердечен,
Но очень красивый и ловкий.
Он рвет удилами мне губы
И шпорами ранит бока,
А я позволяю быть грубым
Ему одному... Пока...
Закончится представление,
Подальше он кнут уберет.
Мурлычет, о ноги трется
Нашкодивший ласковый кот.
Хочу быть твоею вещью,
Но самой необходимой,
Хочу быть твоею тенью
Навеки неотделимой.
Хочу быть всегда твоею
И только тобой любимой.
И лишь при таком раскладе
Готова быть терпеливой.


Рецензии