Оппоненту
Напомню о себе не раз.
Есть только миг его любите
Я буду помнить но не вас.
Но я же здесь всего лишь зритель
И мне понятен ваш кураж.
Увидеть больше чем учитель
Готовлю к бою карандаш.
Наивный роли исполнитель
Мне все равно что бред, что блажь.
И в чём еще то обвините?
У всех по жизни свой багаж.
Свидетельство о публикации №111011903283