***

Вот тихо голоса смолкают,
Всё затихает в этот час,
Когда лишь ангелы слетают
И тихо бродят между нас.

Они безмолвны, безмятежны,
И только сини их глаза,
Когда так смотрят безутешно
И за сердце берут лишь вас.

Когда нам хочется увидеть
Их белый бестелесный лик.
И прошлое для них обидеть
Оно страшнее все обид.


Рецензии