Зимняя сказка
И мерзнут ладошки, идёт волшебство.
А я люблю зиму, так нравится это
Чудо-мгновенья и ты в них давно.
Нежность и ласка, и на ресничках
Льдинки искрятся, и глазки блестят.
Эта зима так похожа на сказку
Просто на сказку, где есть ты и я.
Чувства. Романтика. Всё так красиво
Жалко, что вьюга всё замела.
Кончилось чудо. Растаяли льдинки.
Боль и тоска за собой увела …
6.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111011903265
Рафаил Синцов 02.02.2011 17:52 Заявить о нарушении
Пишу то что в душе, всё что пронесла через себя по другому не умею.
Татьяна Лезина 02.02.2011 20:30 Заявить о нарушении