Люблю

Пусть говорят
Что мы не пара,
Что ты ребенок,
Ты еще совсем мала.

Но разве есть
Любви преграда,
Когда люблю я,
Лишь тебя.

Твои уста 
Как легкий ветер,
Твои глаза
Река без дна.

Так безрассудно
И беспечно,
Люблю, люблю,
Люблю тебя.


Рецензии