Сумерки обливают долины

Сумерки обливают долины,
Покоряя любые места,
На земле не осталось равнины,
Не укутавших темная мгла.

Вся природа на миг замирает,
В тишине обоюдного сна,
Лишь на речки от ветхой рябины,
Отразит силуэты луна.

И покроется небо наивно,
Звездной пылью, одеялом ночи,
И нельзя не сказать как красиво,
В эти сумерки летней зари.


Рецензии