Пчела открыла глаза

Однажды мужика в глаз ужалила пчела.
Больно было, понятно. Побежала слеза.
И на миг он почему-то совсем ослеп
И возненавидел весь белый наш свет.

А так-как пчела женского рода была,
То, конечно во всем виновата жена.
Материл-кастерил любимую свою,
Как будто жизнь проиграл он в бою.

Но боль прошла и прозрел он вновь.
Оглянулся. А где же его любовь?
Тихо за ней закрылась дверь...
Так бывает. Ты в это поверь.


Рецензии