***

Не стоит думать о былом:
Оно бывает недоступно,
Оно бывает так преступно,
Что страшно думать так о нём.

И иногда настанет час,
Когда все бывшие восстанут,
Исчезнет всё былое вмиг,
Исчезнет поле и родник,

И вдруг появится река,
Что очень долго здесь текла,
И где родные берега.


Рецензии