***

Исчезнут смута, города.
Исчезнут камни и века.
Всё растворяется во мгле,
Несущейся в века.

Никто не сможет превозмочь,
Остановиться не посмеет,
Когда нам ветер принесёт
В пути ту остановку.

И никогда не стоит несть
Поступков тяжкую печать,
Другие смогут прочитать
Души незапертую книгу.


Рецензии