Быстротечная хрупкая жизнь
У киви потеряны крылья.
И бабочки яркой расцветки
Становятся серою пылью.
И рЕки с названием «крики»
ЗасЫпаны злыми песками,
И девушка с ангельским ликом
Тоскует в серебряной раме.
И небо в воде раскололось,
И выпали главные спицы,
И замер мой ласковый голос,-
А речка всё так же струится…
Свидетельство о публикации №111011900322
Марина Владимировна Свиридова 02.06.2021 11:34 Заявить о нарушении
Соловьёва 02.06.2021 12:14 Заявить о нарушении