Крещенский морозец

       Выпал снег, расстаял к ночи
       И морозец затрещал.
       На дорогах скользко очень,
       Он к Крещенью подгодал.

       Но Солнце радостно сияет,
       Уже с утра слепит глаза,
       Ещё часок и всё расстает
       И от мороза - ни следа.


Рецензии