Снегом покрыты поля...

Снегом покрыты поля,
В снеге стоят тополя
И в полумраке аллей
Свет от луны лишь сочней.

И словно каплями слез,
Что оторвались от звезд
Тополь сияя стоит,
И в тишине зимней спит.

Ну а вокруг, не души
Слышен хруст снега в тиши.
Снег под ногами хрустит,
Сквер в тишине зимней спит.

И после жаркого года
Пусть отдыхает природа,
Чтоб не нарушить покой
Я приду в гости весной!!!

 


Рецензии