Просто люблю
Скучаю ли я о тебе?
Я не ответила
А просто я глаза закрыла
И улыбнувшись, отошла
Лишь прошептав … Безумно ….
Я обожаю твои губы
Ведь только ты
Умеешь так любить.
Так целоваться
И дарить улыбку
И до безумия с ума сводить.
Мой мир светлее стал
Теплее и милее
И счастье появилось у меня.
Всё от того что
Ты есть в моей жизни
Что я в надежных ласковых руках.
И каждый час, и каждую минуту
Шепчу любимый мой
Ты в моём сердце навсегда.
И всё что нужно мне
Быть с тобой вместе
Не на мгновенье, а на долгие года.
4.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111011903144