Прости, прости

Прости, прости, ни надо слез,
Ни надо на душу угроз,
Ни надо плакать и страдать,
Ни надо жизнь всю проклинать.

Ведь дни когда с тобой встречались,
Перед друг другом преклонялись,
Ну а теперь расстались вновь,
И позабыли всю любовь.

И только свет любви на счастье,
Забудь, прошу это ненастье,
И представляя образ твой,
Прошу тебя побудь со мной.


Рецензии