Крещение

Закрывают облака небо тёмно-синее,
Свесив серые бока надо всей Россиею,
Проливаются дождём, снегом огрызаются.
Мы ненастье переждём, с небом обвенчаемся.
Будет ласково светить солнце желтоглазое
И цветы любви дарить людям, сердце радуя.
В день крещения купель ледяную вырубим
И прощение души мы у Бога вымолим.
***


Рецензии