Вечер Крещенский

Вечер Крещенский. Сияет
Хрупкое блюдце луны,
Паства Хвалу воспевает,
Радостью лица полны.

Щиплет за щеки, играет,
Легкий веселый мороз,
Знаю, за мной наблюдает
Великодушный Христос.

Снег на ресницах не тает,
Всюду блестит серебро,
Сердце на миг замирает,
Приумножая добро.

18.01.2011 г.


Рецензии