Твои глаза...

Твои глаза чернее ночи
Мне снятся все день ото дня.
Прошу пощады в эти ночи
Я у Судьбы, не у тебя.

Ты счастлив без меня, я знаю.
Забыл давно, что я живу.
Я о тебе уж не мечтаю,
И помню только, что люблю.

Забыть тебя совсем не в силах.
Буду молиться о тебе.
Господь пошлет тебе пусть милость,
И даст немного силы мне.

Хочу тебя не встретить больше,
Не в силах видеть этот взгляд.
Да и внутри такие встречи
Кровь будоражат, как разряд.

Пройдут года, я успокоюсь,
Забуду нежность твоих рук.
Твои глаза чернее ночи
Смогу в толпе увидеть вдруг.

Но уж не вздрогну, не заплачу.
Я отпущу обиды все.
И ты не тот уж будешь мальчик,
Что был дороже жизни мне.


Рецензии