Вы

Вы так пишете тонко,
Зачем?
Меня развращая мыслями.
Вы человеком красиво
Зачем?
Меня увидеть хотите.
Вы взгляд приковываете
Зачем?
Мой, не оторвать.
Вы хмуро вдыхаете
Зачем?
Мой смех, как дыханье.   


Рецензии