Свидание

Снова бегаю по комнате как дура,
В шкафу уже сплошной переворот.
И лишь в подвязках обалденных новых,
Держу я телефон в своих  руках.
А ты мне говоришь:-" Уже приехал"
Ношусь, как угорелая опять.
И ,ты,уж полчаса стоишь под дверью,
Еще бы, бигуди ,успеть бы снять...


Рецензии