Ты для меня всегда нова...
И, словно жизнь, неповторима…
Ведь чувства выше, чем слова,
Желанна - больше, чем любима!
Прольют весенние дожди
Свою живительную силу:
Чтоб ни случилось впереди –
Ты остаёшься вечно милой!
Тепло, сошедшего огня,
Нас согревает благодатью…
Позволь, как в храм, войти в тебя
Восторгом вечного объятья!
Свидетельство о публикации №111011902945
Иллюстрация изумительно хороша!
С теплом,
Ирина.
Ирина Рябина 04.04.2012 15:34 Заявить о нарушении
С нежностью и любовью.
Артур Наумов 04.04.2012 17:18 Заявить о нарушении