Упакована золотом ночь

Упакована золотом ночь
Осыпаются косы в иней
С губ луны отлепляется скотч
Зацепляясь о звездный ливень.

Отразится октябрь в синеве
В замороженных каплях мерцая
В сумасшедшей своей глубине
Неподдельно реального рая.

Вот тревога вновь бьется в груди
С замиранием ласковой ночи
Закушу первым снегом с руки
Первым снегом
           Что нежен и сочен.

Освежающий холод и дрожь
В каждой клетке, на полном дыханье
И луна будет петь, не поймешь
Песни звездных своих заклинаний.


Рецензии