Пушистый звездопад
небо предвещает звезд парад,
я надену теплые ботинки,
выйду на прогулку в тихий сад.
Под мохнатым снежным первоцветом,
веточки деревьев прячут взгляд,
укрывая прошлые секреты,
тщательно приладили наряд.
Обнимая чувственной волною,
кружит вдохновенно снегопад,
увлекает в танце за собою,
сказочный пушистый звездопад.
Проступает сквозь снегопаденье,
милый долгожданный силуэт,
закружилось дивное виденье,
снежность исполняет пируэт.
Свидетельство о публикации №111011902923
Мари Фирсова 03.04.2011 19:31 Заявить о нарушении
Анина 05.04.2011 17:12 Заявить о нарушении