Забытые чьи-то мысли
И тайны, что здесь были брошены
Весна собирает в листьях
Давно убежавшей осени
На веточках не раскрываясь
Набухли почки вплотную
Всё это запомнить пытаюсь
Как журналист ворую
Весна это жизнь и реальность
Моя записная книжка
Таинственная сокральность
А я, её мелкий воришка.
Свидетельство о публикации №111011902915