Моя метелица
Даже странная.
Необычная,
Вся виртуальная.
Снегами стелется,
К лесному озеру.
Моя метелица
Сильна морозами.
Охапка белая,
Слегка взъерошена.
Моя отменная.
Вся запорошена.
Ветра залётные,
Почти неслышные.
Схватили с лёгкостью,
За шубу пышную.
Где иней светится,
Прозрачным облаком.
Мою метелицу
Тащили волоком.
И бросив бережно,
Где лёд сливается.
На поле снежное
Мою красавицу.
Исчезли медленно,
Ветра растаяли.
Снежинки спелые,
Клубились стаями.
Она обычная,
И виртуальная.
Моя привычная,
Метель сакральная
Свидетельство о публикации №111011902910