На озере полоски солнца

На  озере  полоски  солнца,
Прикрылись  облаком  кудрявым.
Сама  весна  назад  вернётся,
Чтоб  разукрасить  в  поле  травы.
Само  величество  из  царства.
Для  всех  существ  или  растений.
Чтоб  каждым  вздохом  встретить  счастье,
В  неповторимости  соцветий.
В  упавших  крошках  самоцвета,
Хранится  память  всех  созданий.
В  полосках  солнечного  света,
Огромный  мир  был  всем  подарен.
Жизнь  изменяется  мгновенно
Когда  по  небу  плывёт  стая. 
Вернувшись к  дому  непременно.
Когда  весна  приходит  расцветая.


Рецензии