Жизнь... 2011
У кого-то небо над крылом!
Кто-то крылья складывает...
Зря!
Чьи-то крылья рвутся -
Под углом!
Ослеплен один -
Но рвется ввысь!
Крыл своих обугленных -
Не жаль!
Оземь -
И с открытыми глазами!
Но душою -
Вдаль!
Лишь бы крылья были,
Чтоб лететь!
И тогда неважно -
Вверх иль вниз!
Но лишь только
Бреющий полет -
Означает жизнь!
19.01.11
Свидетельство о публикации №111011902894
Николай Федорович Майский 24.05.2011 03:42 Заявить о нарушении