Звенит весенний тёплый день

Звенит  весенний  тёплый  день,
            Меняется  природа.
  Стекает  шапка  набекрень,
      На  мартовских  сугробах.

     Ещё  от  зимушки  зимы
 Лес  толком  не  проснулся.
Но  бьются  в  лужах  пузырьки,
      В  них  облака  трясутся.

   С  сосулек  капает  стекло,
Стекают  капли  в  льдинки.
   В  лучах  весеннее  тепло
               Весенние  картинки.


Рецензии