Разорвались клочками кудри

Разорвались  клочками  кудри,
Облака  в  высоте  бьются.
Невесомой  отбеленной  вьюгой,
На  траве  молоком  остаются.
Заплетала  берёзка  косички.
Из  листочков  своих  пушинок,
Расплываясь  в  пышных  ресничках,
Как  в  озёрности  жёлтых  кувшинок.
Недоступность  бывает  разной,
Прикоснуться  к  душе  нельзя.
Только  чувству  поверишь  сразу,
Потому  что, живём  мы  не  зря.
С  высоты  опускаются  сети,
Прижимая  к  земле  аромат.
Без  росы  не  проходит  на  свете 
Не  один  на  земле  обряд.


Рецензии