Разговорились в поле розы

Разговорились  в  поле  розы.
В  прозрачных  капельках  дождя.
Ведь  эту  тонкость  кто-то  создал,
В  неповторимости, не  зря.

Волною  стебли  опуская,
Плескались  крошками  цветы.
Сливались  розы, словно  тая,
С  невероятной  высоты.

Разговорились, раскричались.
Цвет  алый  серебрится  весь.
Они  впервые  повстречались,
С  огромным  миром, только  здесь.


Рецензии