Пусть заметает белой вьюгой

Пусть  заметает  белой  вьюгой
Листву  осенних  перемен,
Хрустальной  простыней  по  кругу,
Слоёным  золотом  взамен.
Перебирает  ветер  струны.
Бродячий  вечно  музыкант.
Повисших  туч  свисают  груды,
Блестящий  белоснежный  бант.
Листва  хрустит  под  чистым  снегом.
В  замёрших  лужах  пузырьки,
День  начинается  с  рассвета
Под  колдовством  большой  зори.
Ложится  снег  почти  беззвучно.
В  прохладной  лёгкости  кружа.
В  полу  воздушности  сыпучей,
Всё, заметая  не  спеша.


Рецензии
У вас красивые стихи,очень интересные, красочные, дышащие разными настроениями, чувствами.

Алёна Брянцева   19.01.2011 17:12     Заявить о нарушении