От себя, увы не убежать

На  закате  брошенные  листья
Ветер  кружит  вихрем  в  высоте.
Точно  так  же  обрывались  листья,
И  тонули  в  этой  суете.
В  этой  переменчивой  вселенной
Каждый  выбирает  свою  роль,
Тот, кто  был  последним, будет  первым.
Даже  нищим  может  стать  король.
Спотыкнувшись  не  кричать, не  плакать.
Лишь  вперёд, и  ничего  не  ждать.
Очень  трудно  душу  свою  прятать
От  себя, увы  не  убежать.
И  теряя  всё  без  сожаленья.
Сделать  шаг  обратно  в  некуда.
Чтоб  в  какой-то  миг, в  одно  мгновенье
Осознать, что  счастлив  был  всегда.


Рецензии