Новогоднее

Кружась в Новогоднем, праздничном вальсе 
Ах, как же очень хочется нам всем               
Чтоб было всё! Чудной  музыки звуки,             
Милых тепло в наши нежные руки.               
               
Шумы дождей и зарниц полыханье,             
Деток тихое  ночью  дыханье.               
Для нас всех его святая пушистость.               
Лучших мгновений любви незабытость!
               
Страданья любви и слёзы ручьями,               
И Доброта, пониманье меж нами.               
Легкие ссоры, во всём примиренья,    
Радость так нужного нам всепрощенья.
               
Дальних миров туманная звездность               
И грома страшной войны невозможность. 
Пусть будет всё как вкус теплого хлеба
Под солнечным светом с ясного неба!   
               
Пусть будут вечны красоты природы…
Пусть будет всё! На все Новые годы!               


Рецензии