Танец берёз

       
Затерялся  туман  в  белой  роще.
В  лабиринтах  ветвей  долго  таял.
Это  кажется  только  что  проще.
Но  в  прекрасном  так  много  тайн.

В  каждом  слове  как  в  каждом  листочке,
Мы  найдём  отраженье  всему.
И  в  живой  неподдельности  сочной,
Не  поверим  себе  самому.

Хоровод  нежно-белых  красавиц
Воздух  сладкий  цветущих  гвоздик.
Этот  самый  загадочный  танец,
По  прекрасному  всё-таки  дик.


Рецензии