Буриме-12

На носу уж НОВЫЙ ГОД,
он пройдет как АНЕКДОТ.
Праздник этот АКТУАЛЬНЫЙ,
никогда не АМОРАЛЬНЫЙ.
Лишь бы был ты ФАНТАЗЕР
роль придумай, РЕЖИССЕР.
Бой часов,бокал, МЕЧТЫ,
а куда ж приткнуть ЦВЕТЫ?


Рецензии