Солнцем перекошены лучи

Солнцем  перекошены  лучи.
Красотою  вечной  одурманило.
С  переливом  светлой  синевы
Это  небо  душу  мою  ранило.
Развернулись  белой  бахромой
Облака  родные  заколдованы.
Не  казни  прекрасная  постой.
В  белизну  твою  навек  закованный.
Я  взгляну  в  святые  небеса,
Я  в  глаза  взгляну  обетованные.
Чтоб  прям  в  сердце  капала  роса,
Перекосы  солнечные  рваные.
Преломлю  колено  у  судьбы,
Перед  взглядом  красотой  мне  данного
Чистотой  своей  благослови
Своего  раба  непокаянного


Рецензии