Проигрыш

Мы в крестики и
               нолики играем.
И уступать друг другу
                не желаем.
Всё облачно, но мы с тобою...
               не переживаем.
Ход пропуская, вновь...
               любовь теряем.

Тебе я пас даю.
               Не принимаешь.
От чувств своих...
      опять куда-то убегаешь.
Мне первой сделать шаг
              предоставляешь.
И душу, вновь свою...
               не открываешь.

Я проиграла!
        И победа... за тобой.
Ты ловишь кайф
           перед такой игрой!
Остановись!
          Пожалуйста, постой!
Ты в выигрыше?
         Проигрыш... за мной!

           / 18.01.11 /


Рецензии