Буриме-9

У меня есть своя ТВЕРДОСТЬ,
Ты ж несешься просто ВСКАЧЬ.
Прищемил себе ты ГОРДОСТЬ,
Но ты сильный,ты НЕ ПЛАЧЬ.
И несешься без ПРЕЛЮДИЙ
смотришь даже на ЧАСЫ.
Достаешь свое ОРУДИЕ,
я ж любуюсь на ТРУСЫ.


Рецензии