Пустота

Километры слов пустыми стали.
Ты один сегодня,  Я -  одна.
И как будто небеса упали,
И кругом настала темнота.
 
Я хожу у пропасти по краю.
Дождик, молча, плачет обо мне.
Ведь моя любовь ушла в безмолвье.
Не вернуть назад всё... И зачем?
 
Моё сердце ледяное стало.
Безразличием пропитано оно.
Никогда не плачет и не верит.
Потому что так не больно... Всё равно...
 
3.01.2011г.


Рецензии