Когда снится рассвет
Не слышишь его мягкого голоса,
А только чувствуешь прикосновения света на своем лице –
И просыпаешься.
Когда вижу тебя – в один из скучных дней –
Ты серостью нарисован на холодном стекле,
Одет в краски вечера и в мои мечты,
Но сердце не забьется от любви и мысли не обретут ясности,
Пока не потеряю из виду последнего взгляда
И не забуду душную комнату нашей встречи.
Верность, посаженная на кол,
Вознесённо истекает признаниями тлена существующих преград.
Между нами и небом…
Свидетельство о публикации №111011900272