Цена свободы

Бывало время,что когда то, свободой жизнь была полна,но сердце и душа тогда не знала,что та ценна свобода, что ушла ,что растворилась в миг однажды,в момент всю жизнь перевернув и сердце стиснув глухо в сети,мозолив душу к прошлому вернув ,и лишь сознаньем мирно держит, все образы из памяти своей, и сладкий голос девушки, что познакомившись однажды,в ночной тиши дарившие покой!  Проходит время, вновь свободу,откроет  жизнь в грядущие года,но что жалеть о том что совершилось,или  жалеть о том что не вернуть, ведь чрез потери мы становимся сильнее,и ценнем то чего в себе судьба несет,ведь для того чтоб в будущем с сознаньем дела встретить, дорогу в жизнь, к которой мы идем!      


Рецензии
Из всех трех произведений выделила это за смысл.

Творческих успехов Вам,

Татьяна Снимщикова   03.02.2011 12:48     Заявить о нарушении